扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 百色讲坛 > 正文

郑周成到那哈村上“三严三实”专题教育党课

发布时间: 2015-07-01 18:20:58   作者:王海弟     来源: 本站原创   浏览次数:

郑周成到那哈村上“三严三实”专题教育党课

 

 

 6月9日上午,县人大常委会郑周成副主任到古障镇那哈村为驻村工作队、村“两委”、村组干上了一堂严肃深刻的“三严三实”专题教育党课。在讲党课中,郑周成副主任讲述了开展“三严三实”专题教育的主要内容、具有的十分重要的理论意义和实践意义。并指出在自觉践行“三严三实”要求,最根本、最要害的问题在于严以用权,切实用好手中的权力,使权力行使符合规则、符合制度,按党纪国法办事。要求在座的党员领导干部必须要对照“严”和“实”的标准,坚持从我做起,惟志、惟德、惟实,补精神之钙、固思想之元、守为政之本,一定要牢固树立“作风建设永远在路上”的思想,引导党员干部自觉践行“三严三实”,切实把专题教育要求落实到全村党建工作、改善民生以及广大党员干部为人做事的方方面面,争当好干部。

 

古障镇那哈村第一书记——王海弟 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)