扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 百色讲坛 > 正文

李正对到那佐乡上“三严三实”专题党课

发布时间: 2015-07-01 18:26:53   作者:宋春霖 杨军福     来源: 本站原创   浏览次数:

李正对到那佐乡上“三严三实”专题党课

 

6月17日,西林县常务副县长李正对深入那佐苗乡上“践行三严三实 争当好干部”专题教育学习课。该乡全体党员干部、各村党支部书记前来聆听讲座。

会上,李正对从宗旨意识不强,群众观念不足;政绩观念不正,求真务实不足;干事创业不勤,创新能力不足;遵规守纪不严,规矩意识不足;精神状态不振,工作激情不足等方面做了解读了西林县践行三严三实存在的问题,要求全体党员干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,争当好干部。

   

 西林县那佐苗族乡党委  宋春霖  杨军福(村官)

                     联系电话:13517569511

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)