扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 百色讲坛 > 正文

“百色讲坛——做人民满意的共产党员”专题讲座开讲

发布时间: 2019-09-19 16:53:17   作者:记者 梁中贵   来源: 右江日报   浏览次数:

“百色讲坛——做人民满意的共产党员”专题讲座开讲 

彭晓春周异决陈丽华周武红等聆听讲座

 

  9月18日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨“百色讲坛——做人民满意的共产党员”专题讲座在右江区政府礼堂开讲。中国人口文化促进会会长、中央民族乐团原党委书记、国家一级演员孙毅受邀到场作专题讲座。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春,市委副书记、市长周异决,市政协主席陈丽华,市人大常委会副主任、党组副书记周武红,市委副书记、政法委书记容贤标到场聆听讲座。


  讲座中,孙毅紧紧围绕“做人民满意的共产党员”这一主题,以声乐艺术为切入点,结合自身丰富的人生经历和艺术生涯,用一个个感人肺腑的真实故事,生动诠释了作为一名党员艺术家的初心使命、担当作为和为民情怀,为广大党员干部上了一堂新颖、融思想性与艺术性于一体的主题党课,令人深受启迪。


  市委常委、组织部部长黄智宇在讲座结束后要求,全市广大党员干部要时刻不忘对事业的初心使命,时刻保持对工作职责的担当精神,积极参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,立足工作岗位,争当不愧于党和人民的优秀共产党员,推动全市各项工作再上新台阶。


  市领导黄建宁、黄彩毕、徐波、钟恒钦、李联成、王县力、黄运志、阙建林、杨明刚、罗试坚、蓝树东、吴俊军、黄宗道,市中级人民法院院长刘红云等到场聆听讲座。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)