扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 干部教育 > 百色讲坛 > 正文

“百色讲坛——当前国家安全的几个热点问题”专题讲座开讲

发布时间: 2019-12-17 16:55:19   作者:记者 喻武强   来源: 右江日报   浏览次数:

12月16日上午,“百色讲坛——当前国家安全的几个热点问题”专题讲座在右江区政府礼堂开讲。国防科学技术大学人文与社会科学学院易金务教授受邀到场作专题讲座。市委常委、百色军分区司令员柳景成主持讲座。徐波、黄运志、阙建林、吴俊军、农长效等市领导到场聆听。


  讲座中,易金务围绕当前国家安全的几个热点问题,以专业的视角、渊博的知识、生动的语言,深入浅出地进行剖析,畅谈了自己对国家安全、军事、外交战略的思考。整个报告站位高远、观点独到、鞭辟入里,对于进一步提高全市各级领导干部国家安全意识,增强维护国家安全的责任感、使命感具有重要作用。


  柳景成在讲座结束后指出,百色作为革命老区、民族地区、边疆地区,维护国家安全和边疆巩固安宁责任重大。全市广大领导干部要继续深入学习、认真领会讲座内容,牢固树立国家安全利益高于一切的思想,站在党和国家以及民族兴衰的高度,进一步增强国家安全意识,并落实到做好本职工作、服务改革发展大局的行动中,为推进全市各项事业健康发展作出新的贡献。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)