扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

戴翔到凌云县扶贫联系村开展“七一”慰问党员活动

发布时间: 2016-07-01 16:42:12   作者:劳成   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 6月29日,市委常委、组织部部长戴翔一行先后到联系村凌云县下甲镇加西村老党员罗锦春、困难党员黄世军家中进行走访慰问。

    6月29日,市委常委、组织部部长戴翔一行先后到联系村凌云县下甲镇加西村老党员罗锦春、困难党员黄世军家中进行走访慰问。戴翔指出,老党员作为建设先锋队伍,作出巨大贡献,希望凌云县各级领导及乡镇负责人时刻关心老党员、困难党员的生活情况,帮助他们解决生活上的困难;同时也希望老党员发挥余热,做好表率,为年轻党员树立标杆。 

    期间,戴翔一行对该村的风貌改造项目样板进行现场观摩指导,并要求凌云县各级领要严把质量关、项目负责人要落实好项目规划建设,按质按量的完成;驻村第一书记要做好带头作用,带领群众早日脱贫致富。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)