扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

周炳群主持召开《百色扶贫开发史》统稿征求意见座谈会

发布时间: 2016-08-03 11:50:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 日前,市政协主席周炳群主持召开《百色扶贫开发史》审改统稿征求意见座谈会。黄远征、农福田、李吐林、崔南隆等老干部出席座谈...

日前,市政协主席周炳群主持召开《百色扶贫开发史》审改统稿征求意见座谈会。黄远征、农福田、李吐林、崔南隆等老干部出席座谈会。市政协原副主席、《百色扶贫开发史》副主编黄桂宁作了统稿情况说明。

《百色扶贫开发史》一书全方位、立体式地展示了35年来百色人民挑战贫困的雄伟气魄,征服大山的顽强意志,充分体现了上级党委、政府对百色的关怀与厚爱,社会各界对百色扶贫开发工作给予的大力支持。该书由市政协负责组织编纂,周炳群亲自担任主编,市政协文史和学习委员会具体组织撰稿工作。编纂《百色扶贫开发史》政治意义重大,历史价值珍贵。全体撰稿人、统稿人集中时间、集中精力,严格要求、严格把关,进行了三次交叉讨论修改,切实保障了《百色扶贫开发史》的出版时间和质量。经过两年多的共同努力,该书已于今年6月转入统稿阶段,目前统稿工作已基本完成。

会上,与会人员就《百色扶贫开发史》一书的封面设计、内容补充、章节结构、经验总结等方面提出了意见和建议。

周炳群就做好下一步工作要求,全体撰稿人要归纳整理好此次会议提出的修改意见和建议,并逐条根据修改意见和建议进一步补充和完善《百色扶贫开发史》的相关内容,争取8月底交付出版社出版。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)