扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

刘正东率队到我市开展“两学一做”学习教育 ——周异决陪同并出席座谈会

发布时间: 2016-09-28 17:30:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月27日,自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,广西大学校长赵艳林率队到我市开展“两学一做”学习教育,并与市政府举...

校地合作签约现场


9月27日,自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,广西大学校长赵艳林率队到我市开展“两学一做”学习教育,并与市政府举行座谈会,双方深入洽谈推进校地合作并签订合作协议。市长周异决陪同并出席座谈会。

座谈会上,周异决对广西大学长期以来对百色的支持和关心表示感谢。周异决说,广西大学作为区内唯一的“211”工程综合性大学和在科学技术研究、高层次人才培养方面有较大影响力的大学,多年来为广西、百色的地方建设培养输送了大量的合格人才,许多专家教授与百色在人才交流培养、政策咨询、政策规划等诸多领域开展了很好的合作,为百色的经济社会发展提供了强大的智力支持,与百色有着深厚的渊源和感情。

周异决希望广西大学充分发挥雄厚的教学和科研实力,加大对我市产业转型升级、政策项目设计论证、干部培训交流等方面的合作力度,加快科技成果在百色的应用转换,进一步提升校地合作的层次和水平,为百色老区经济社会发展增添新的动力和活力。

刘正东表示,广西大学将在加强与百色市农业项目合作的基础上,进一步深化合作,落实责任,细化项目,加强沟通,密切配合,确保校地合作形成系统化、制度化和精确化机制,为百色经济社会发展提供人才支撑,实现互惠互利、共同发展。

在百色期间,刘正东一行参观了红七军军部旧址、百色起义纪念馆和邓小平手迹碑林,瞻仰了百色起义革命烈士纪念碑并敬献花篮。在百色起义纪念馆,刘正东一行通过“微课堂”深入学习了百色起义精神。

广西大学党委常委、副校长毛汉领、张协奎、马少健等参加学习教育活动。市委常委、政法委书记周武红,市政府秘书长蓝树东陪同并出席座谈会。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)