扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

彭晓春在百色干部学院调研时强调 咬定目标全力冲刺 按时按质完成建设任务

发布时间: 2016-11-09 11:27:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 11月7日,市委书记、市人大常委会主任、百色干部学院第一副院长彭晓春到百色干部学院调研。彭晓春在调研中强调,要咬定目标不...

    11月7日,市委书记、市人大常委会主任、百色干部学院第一副院长彭晓春到百色干部学院调研。彭晓春在调研中强调,要咬定目标不放松,赶时间,抢进度,全力冲刺,在保证质量的前提下按时完成各项建设任务,确保百色干部学院如期建成,顺利开学。

    当天,彭晓春深入项目施工现场,了解项目建设进展情况,听取有关情况汇报,与有关部门负责人一同研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。彭晓春对克服困难,日夜奋战在一线的干部和施工人员表示慰问和感谢,勉励大家再接再厉,迎难而上,加油冲刺,确保按预定时间节点完成各项建设任务。

    彭晓春强调,当前,百色干部学院项目建设已经进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,要咬定目标,全力以赴加快项目建设进度。各相关部门要切实把思想和行动统一到自治区党委和市委的决策部署上来,加强沟通协作,相互支持、密切合作,同心同德、合力攻坚,全力加快项目建设收尾工作,认真做好项目验收及各项交接工作。各参建单位要克服困难,科学调配人力物力,加班加点,赶时间、抢进度,确保项目如期竣工交付使用。要强化安全生产责任制,落实安全生产的各项制度和措施,把安全保障工作做在前、做到位,确保施工和管理人员生命财产安全。要围绕建设高品质学院的目标要求,精益求精,善始善终。同时,有关部门和单位要同步推进百色干部学院周边环境整治和配套建设,努力为学院提供良好的教学环境。

    市委常委、秘书长黄彩毕一同调研。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)