扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

隆林:各级各部门齐心协力 精准扶贫卓有成效

发布时间: 2016-11-11 11:38:12   作者:杨敏   来源: 本站原创   浏览次数:

   近年来,国家和自治区各级领导多次到隆林各族自治县调研,指导扶贫开发工作。自治区政协主席陈际瓦亲自挂点,联系德峨镇龙英村和克长乡大庆村,先后11次率区直帮扶部门的领导、专家深入隆林进行调研考察,指导帮扶工作,探讨脱贫路子,推动工作落实。

   区直、中直帮扶单位也始终把定点帮扶工作列入重要日程,经常到驻点村调研和检查指导工作,研究制定帮扶工作计划,并启动了涉及基础设施、产业、教育、就业以及培训等方面的帮扶项目12个,累计投入帮扶资金8.37亿元,五年来,通过各级各部门的齐心协力,全县共减少贫困人口11.3万人,农民人均纯收入由2900元增加到5836元。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)