扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

全市加强扶贫领域监督执纪问责工作推进会在德保县召开

发布时间: 2016-11-11 16:01:10   作者:杨宝轩   来源: 本站原创   浏览次数:

    11月10日,全市加强扶贫领域监督执纪问责工作推进会在德保县召开。市委常委、市纪委书记覃荣化,市直纪检机关以及全市12县区纪检监察系统的纪委书记、组长、成员参加会议。 

    会上,与会的12县区纪委书记和市人民检察院、市审计局作加强扶贫领域监督执纪问责工作经验交流发言。 

覃荣化强调,要加强统筹,突出工作重点,把扶贫领域监督执纪问责工作抓紧、抓实、抓出成效。要深挖细排扶贫领域问题线索,把扶贫领域纳入巡察范围,做到全覆盖、不遗漏。各地各部门要根据本地区实际,切实抓好干部作风整顿工作,正确运用监督执纪“四种形态”,加大对扶贫领域等民生资金领域不正之风和腐败问题的查处力度,提升监督执纪问责工作效率。加强宣传,积极引导干部群众主动参与监督;强化扶贫领域案件的通报曝光力度,扩大执纪审查的震慑效果,确保扶贫领域监督执纪问责工作有序高效开展,为打赢全市脱贫攻坚战保驾护航。 

    当天,覃荣化一行还观看了德保县扶贫领域监督执纪问责工作宣传展板。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)