扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

广东扶贫工作组到靖西调研

发布时间: 2016-11-17 11:57:29   作者:方杨剑 凌 超 梁安纯   来源: 右江日报   浏览次数:

   11月14日至15日,深圳市政府党组成员、广东省第二扶贫协作工作组组长杨胜军率调研组到靖西市调研,对接深圳靖西扶贫协作工作。市委常委、靖西市委书记钟恒钦主持召开深圳市(龙岗区)对口帮扶靖西市座谈会。

   会上,钟恒钦对广东省长期以来给予广西贫困地区的无私援助表示感谢。他希望工作组在下一步工作中继续加强扶贫产业协作,拓宽两广休闲农业和乡村旅游等方面的合作空间,组织龙岗区优势企业参与靖西扶贫、边贸、旅游、工业、农业等优势资源开发。靖西各级各部门要抓住开展扶贫协作的有利契机,进一步密切区域合作交流,推进贸易投资、环保、人文旅游的长远协作,为建设美丽、富裕、和谐新靖西而努力。

   期间,工作组成员前往龙邦口岸、万生隆国际物流中心项目、古龙山景区等地调研边贸和旅游扶贫项目建设等情况。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)