扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

周异决调研市政管理工作时强调 切实提升城市管理水平 不断改善城市人居环境

发布时间: 2017-05-24 17:03:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月23日,市长周异决率市直相关部门负责人调研市政管理工作。周异决在调研中强调,要加快完善市政基础设施,加强城市综合治理...

    5月23日,市长周异决率市直相关部门负责人调研市政管理工作。周异决在调研中强调,要加快完善市政基础设施,加强城市综合治理,提升城市管理水平,改善城市人居环境,努力打造生态宜居壮乡红城。


    当天上午,周异决来到市市政管理局,详细了解市政管理相关工作情况。随后,周异决主持召开调研座谈会,与会的市直相关部门负责人结合各自部门职能,对市政管理工作遇到的实际困难和突出问题进行发言,并提出有针对性的解决措施和办法。


    周异决指出,近年来,我市全面加强城市精细化管理,全力推进市政项目建设,努力提升市政公用事业服务质量和安全运行水平,推动城市管理事业健康发展,取得一定成效,有力地提升了百色城市形象和品质。


    周异决强调,当前市政管理工作面临新的形势,要进一步改革创新,积极探索市政管理新理念、新思路、新举措,全力开创市政管理工作新局面。要坚持规划先行,注重规划的系统性、基础性、全局性和前瞻性,突出抓好市政基础设施规划建设。要抓好城市形象的打造,深入开展车辆乱停乱放、占道经营等方面专项整治,持之以恒提升整治成果。要抓好环保整治工作,促进城市环保质量不断提升。要提升城市绿化水平,按照“园林化、组团化、主题化”的原则,改造提升绿化景观,进一步改善城市生态环境。要加快智慧城市建设,加快建成数字化城市管理平台,实现城市管理数字化向智慧化升级。要贯彻落实好市委、市政府“两年一争当”决策部署,努力争当我市营造三大生态排头兵。


    市政府秘书长蓝树东等参加调研。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)