扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市开展反恐应急 处突力量紧急拉动演练

发布时间: 2017-09-06 16:19:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月5日,市反恐怖工作领导小组在市体育中心举行反恐应急处突力量紧急拉动演练。

图为参演人员正在集结。


9月5日,市反恐怖工作领导小组在市体育中心举行反恐应急处突力量紧急拉动演练。市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长周武红,副市长、市反恐怖工作领导小组副组长、市公安局局长秦运彪观看演练。


  周武红在点评时指出,当前国际国内反恐形势严峻复杂,此次演练目的在于检验我市处置突发事件集结速度,磨合指挥调度,锻炼处置力量,提高应急处置能力和水平。周武红要求,市反恐怖工作领导小组成员单位要定期开展反恐演练,加强各部门之间的协调配合,不断完善应急处置预案,为应急处突、反恐防暴提供有力保障,为党的十九大胜利召开保驾护航。


  据悉,此次演练参演力量包括警察、公安边防、特警、交警、医务人员等共300余人。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)