扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

“圳在扶贫”微信公众号正式上线

发布时间: 2017-09-08 16:28:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月6日,“圳在扶贫”微信公众号三地(百色)联动上线仪式在百色城举行。

9月6日,“圳在扶贫”微信公众号三地(百色)联动上线仪式在百色城举行。广东省第二扶贫协作工作组组长、市委常委、副市长杨胜军出席仪式,并为“圳在扶贫”新闻中心授牌。

  “圳在扶贫”微信公众号由广东省第二扶贫协作工作组和深圳晚报社共同合作运营,通过发布深圳扶贫协作动态、筹集爱心善款等方式,全方位加强与百色、河池两市扶贫的协作对接,动员全社会力量参与精准扶贫,推进精准脱贫,探索“互联网+”扶贫的网络扶贫新模式,为扶贫协作各方提供移动互联网扶贫平台。

  杨胜军对“圳在扶贫”微信公众号正式上线表示祝贺,并希望公众号能不断丰富和完善功能,努力将公众号打造成为优秀的互联网扶贫平台,积极组织记者到百色贫困地区采访拍照,将百色的扶贫工作和秀丽风景用信息化手段向社会各界广泛宣传,吸引更多的社会力量关注百色,进一步动员社会力量参与到扶贫开发中来,让贫困村、贫困户得到实实在在的帮助,促进两地扶贫协作工作深入有效开展。

  仪式上,广东省第二扶贫协作工作组副组长、百色指挥部部长吴军军和深圳晚报社领导代表深圳爱心企业、爱心人士向百色市教育基金会捐献公益活动爱心善款40.7万元。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)