扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

百色区级文艺家协会会员集中学习习近平总书记系列重要讲话精神

发布时间: 2017-09-11 16:49:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月8日,由自治区文联主办、市文联协办的区级文艺家协会会员(百色)学习习近平总书记系列重要讲话精神专题培训班在我市举行。

9月8日,由自治区文联主办、市文联协办的区级文艺家协会会员(百色)学习习近平总书记系列重要讲话精神专题培训班在我市举行。广西文联副主席黄云龙到场授课。我市100多位区级文艺家协会会员代表参加培训。

  在授课中,黄云龙用生动的语言和渊博的学识对习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话作了深入浅出的解读。他希望文艺工作者要以此次培训为契机,进一步把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,做到学深讲话原文、领会讲话原义、悟透讲话原理,提升推动民间文艺事业发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神贯穿到文艺工作和文艺精品创作当中。

  参加培训的文艺工作者认为,通过此次学习培训,他们更加深刻地理解和认识了新时期文艺工作者的历史使命和责任。他们纷纷表示,将进一步践行“深入生活、扎根人民”的创作观,努力创作出思想精深、艺术精湛、制作精良的精品佳作,争当优秀民间文化的传承者、阐释者、宣传者和传播者。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)