扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

广西左右江国家度假公园靖西项目成功签约

发布时间: 2017-09-11 16:51:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月8日,靖西市举行广西左右江国家度假公园靖西项目签约仪式,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦和香港中旅国际投资有限公司...


9月8日,靖西市举行广西左右江国家度假公园靖西项目签约仪式,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦和香港中旅国际投资有限公司常务副总经理张星出席仪式并共同见证项目签约。


  香港中旅国际投资有限公司是中国旅游集团公司下属上市企业、景区板块的业务主体,在成功开发锦绣中华、世界之窗等知名景区基础上,近年来以打造“新型旅游目的地生活方式”为方向,成功投资运营了海泉湾、嵩山景区等。


  据悉,广西左右江国家度假公园靖西项目将推进以爱布河谷为核心,鹅泉、通灵峡谷、渠洋湖等地为景点的广西左右江国家度假公园靖西组团。在靖西市构建“一个组团、三大景区”,通过统一运营、统筹交通、统筹土地、统筹全旅游产业链产品的全域旅游运营模式,推动靖西旅游产业高速发展。靖西市内相关景区、景点及餐饮、酒店、交通、民宿旅游、美丽乡村等上下游产业可申请加入,形成资源共享、客源共享的全域旅游运营模式。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)