扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市部署打击传销工作

发布时间: 2017-09-13 16:36:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月11日,2017年百色市打击传销工作联席会议在市工商局召开。

9月11日,2017年百色市打击传销工作联席会议在市工商局召开。会议总结了今年以来我市打击传销工作开展情况,分析了当前的形势和存在的问题,安排部署下一步工作。市委常委、政法委书记周武红出席会议。

  据悉,今年以来,我市从打击、防范、管控多个方面着手,积极发动社会力量参与,以“破大案、挖源头、捣窝点、摧网络”为主攻方向,县(市、区)配合,多方联动,做到第一时间报告、第一时间回应、第一时间处置,充分发挥技术手段作用,对传销组织者、领导者及骨干分子严查严打,查处了一批社会影响较大、群众反映强烈的传销大案要案,避免了群体性事件的发生,为百色经济社会稳定发展创造了良好环境。

  在会上,周武红要求,全市各有关单位和部门要切实提高认识,强化政治意识,提高政治站位,把打击传销工作作为一项重要的政治任务来抓实抓好,继续保持对传销违法犯罪的高压严打态势。要积极构建“打、防、控、管”长效机制,坚持打防结合,高压严打,防范管控,群防群治,网格化管理,加大打击传销整治力度,切实防止和遏制传销违法犯罪活动滋生蔓延;要加强队伍建设,提升执法队伍的整体打击传销能力和水平;要加大舆论宣传力度,让广大群众认清传销危害,自觉抵制,形成人人参与打击传销的良好社会氛围,确保打击传销工作取得实效。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)