扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

“砥砺奋进的五年” 宣讲报告会举行

发布时间: 2017-09-13 16:41:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 9月12日,“砥砺奋进的五年”宣讲报告会(市直专场)在百色城举行,市直(含驻百色中直、区直)单位干部职工约150人聆听报告

为营造良好的思想舆论氛围,喜迎党的十九大胜利召开,9月12日,“砥砺奋进的五年”宣讲报告会(市直专场)在百色城举行,市直(含驻百色中直、区直)单位干部职工约150人聆听报告。


  报告会上,市委政研室(改革办)副主任农思雨以“砥砺奋进的五年”为题,分别从“大国崛起,党和国家事业砥砺奋进的五年”和“向我看齐,习近平总书记砥砺奋进的五年”两大内容作专题报告。报告首先从大国梦想、大国发展、大国改革、大国法治、大国治党、大国治军和大国外交等7个方面进行了详细解读和深入剖析。其次结合习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略深刻阐述5年来党和国家事业发生的历史性变革,取得的历史性成就以及我市经济社会发展所取得的巨大成就。


  报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,为各单位今后一个时期的意识形态工作指明了方向,进一步坚定了建设大美百色的决心,为十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)