扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市部署迎接十九大消防安全工作

发布时间: 2017-10-11 11:15:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 10月10日,我市召开党的十九大消防安全集体约谈电视电话会议,对迎接党的十九大消防安全保卫工作进行动员和部署。

10月10日,我市召开党的十九大消防安全集体约谈电视电话会议,对迎接党的十九大消防安全保卫工作进行动员和部署。副市长、市公安局局长、市消防安全委员会主任秦运彪出席会议并讲话。


  会议要求,各县(市、区)及相关单位要进一步增强做好消防安保工作的责任感和紧迫感,从严从实从细抓好各项安保工作措施落实,确保消防安保工作安全稳定。要严格落实“属地管理”责任,深化消防安全“网格化”管理,针对辖区高风险区域、行业、场所开展全面消防安全排查工作,坚决遏制重大事故发生。要突出重点,深入推进高层建筑消防安全整治和电气火灾消防安全治理工作,专题研究整改公安部和各级政府挂牌督办的重大火灾隐患和区域性火灾隐患。要加大消防工作的投入力度,力争提前完成消防重点工作目标任务。要针对不同群体加大宣传力度,增强全民消防安全意识。要成立专项督查组,不定期开展明察暗访,对工作中出现的问题及时督办解决,严肃追究工作不力和渎职失职责任,以安全稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)