扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市领导会见越南广宁省干部培训班学员代表

发布时间: 2017-10-11 11:18:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 10月10日下午,市委常委、副市长李强在百色干部学院会见越南广宁省干部培训班学员代表、广宁省妇女联合会副主席武氏清莉一行。

10月10日下午,市委常委、副市长李强在百色干部学院会见越南广宁省干部培训班学员代表、广宁省妇女联合会副主席武氏清莉一行。


  李强首先代表市委、市政府对越南干部培训班学员的到来表示欢迎。李强指出,在“一带一路”“两廊一圈”战略的深入实施下,百色市积极贯彻落实自治区党委与越南高平、广宁、谅山、河江四省党委书记元宵联谊会晤精神,加强与越方各省之间的人文交流合作。今年以来,百色市分别为越南河江省、高平省举办干部专题培训班,取得了良好成效。双方经过友好协商,决定联合举办广宁省领导干部专题培训班,并邀请河南、隆安省学员参与。李强希望,双方要充分利用共同搭建的交流平台,增进了解和互信,为其它领域的务实合作起到带头示范作用,从而更好地推动百色与越方之间的合作交流。


  武氏清莉感谢百色市委、市政府和百色干部学院对此次培训班的重视和周密安排。她希望,百色与广宁省继续保持沟通交流,进一步加强双方的人文交流,寻求双方在更多领域上的合作,促进双方共同发展,互利共赢。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)