扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市领导组织研究部署建设国家重点开发开放试验区

发布时间: 2017-10-11 11:19:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为了贯彻落实上级的工作部署,10月9日,市沿边开发开放试验区管委会召开专题会议,研究贯彻落实意见。

国家近期出台文件,提出研究设立广西百色沿边重点开发开放试验区。为了贯彻落实上级的工作部署,10月9日,市沿边开发开放试验区管委会召开专题会议,研究贯彻落实意见。市委常委、政法委书记、市沿边开发开放试验区党工委书记、管委会主任周武红主持会议并讲话。


  会议指出,建设百色国家重点开发开放试验区,是国家完善对外开放新格局的重要部署,是百色融入“一带一路”战略的具体措施。建设好百色国家重点开发开放试验区,对我市在“十三五”时期全面打造面向东盟、内连大西南、紧密联系周边的重要开放门户城市具有重要意义。


  会议强调,要认真学习、深刻领会,切实把握中央文件的精神实质,特别是要围绕发展目标和突破性政策,切实把握文件的深刻内涵。要完善组织机构,为建设百色国家重点开发开放试验区提供坚强有力的保障。要制定工作方案,进一步细化各项政策措施。要制定申报方案,明确工作目标、时间节点,争取尽快批准实施。要积极抓好规划制定、基础设施建设、项目储备以及与越方建立会晤机制等各项工作,确保百色国家重点开发开放试验区建设有效推进。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)