扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

广西关心下一代党史国史教育示范基地挂牌仪式在我市举行

发布时间: 2018-04-13 16:59:00   作者:黄腾 黄亚熙   来源: 百色电视台   浏览次数:

0 (1).jpg

4月11日上午,“传承红色基因,争做时代新人”主题的教育启动仪式暨党史国史教育示范基地挂牌仪式在百色起义纪念馆举行。自治区关工委主任张少康、市政协副主席黄建平出席了仪式。

0 (2).jpg

张少康在致辞中说,此次挂牌仪式,是今年全区关心下一代工作的一件大事要事。各级关工委要以强烈的政治责任感,认真制定活动方案,精心组织实施,不断丰富主题教育活动内涵,切实提高活动的有效性。广大老党员、老专家、老教师、老战士和老模范,要不忘初心,牢记使命,充分发挥自身优势和特长,向青少年讲好红色故事,传好红色基因。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)