扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

全市改革工作会议强调 加强统筹谋划 务实创新推进 打造百色改革升级版

发布时间: 2018-04-16 16:16:36   作者:周林   来源: 百色电视台   浏览次数:

4月13日,我市召开改革工作会议。市委副书记、政法委书记周武红强调,全市各级各部门要大兴学习之风,为推动新时代百色改革发展提供强大活力。要加强组织领导,明确职责任务,不断健全上下协同、条块结合的改革工作机制。要加强改革督察问效,进一步完善改革督察机制,加快形成上下贯通、左右联动的督察工作格局。要发挥好绩效考评、督察通报和第三方评估的“指挥棒”作用,推动各项改革举措落地见效。同时,要加强宣传营造氛围,各级各有关部门要大力宣传改革开放40年来百色取得的辉煌成就和发生的巨大变化,宣传百色勇于变革的新成果,展现我市改革攻坚的新作为,在全社会营造更加浓厚的改革氛围。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)