扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市委政法委、市法学会召开迎接市委巡察组巡察工作动员会

发布时间: 2018-05-04 16:54:44   作者:韦奇   来源: 百色电视台   浏览次数:

5月2日,市委政法委、市法学会召开迎接市委巡察组巡察工作动员会,通报巡察任务和工作安排。市委副书记、政法委书记、市法学会会长周武红出席会议时要求,要严格压实主体责任,自觉诚恳地接受监督检查,确保市委推进巡察工作和反腐倡廉的各项决策部署在市委政法委、法学会不折不扣地贯彻执行。


就如何做好这次巡察工作的支持配合工作问题,周武红要求,市委政法委机关、市法学会领导干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决与中央保持高度一致,坚决贯彻自治区党委和市委的决策部署,全面接受巡察组的巡察监督。要积极配合巡视工作、坚持实事求是、坚守巡视纪律。


周武红指出,市委政法委和市法学会要以这次巡察为契机,深入寻找差距、发现问题,不断提高驾驭科学发展能力。对巡察组指出的问题,要逐项检查,查找原因,制定措施,即知即改;对于巡察组提出的建议,要及时落实,确保事事有回音;凡是涉及违纪违法的案件,要按规定严肃处理,确保巡察组和群众反映的意见、问题和建议都整改落实到位。要将整改工作与制度建设有机结合起来,最大限度地固化整改措施,推动全市政法工作再上新台阶。


市委第四巡察组成员出席动员会。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)