扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市第四届人大常委会召开第十六次会议

发布时间: 2018-05-11 17:20:58   作者:农丕园   来源: 百色电视台   浏览次数:

5月10日,百色市第四届人大常委会召开第十六次会议。受自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春委托,市人大常委会副主任、党组副书记韦瑞灵主持会议。

会议听取和审议市人民政府关于左右江革命老区振兴规划项目实施情况的报告;听取市人大常委会调研组关于左右江革命老区振兴规划项目实施的调研报告;

会议要求,各相关部门要加强谋划、着力构建面向中南西南和东盟的开放合作的新高地、新格局,突出体制机制创新,在交通、产业、金融、扶贫、生态、国土开发与保护等领域深化改革,进一步做好扶贫攻坚这篇大文章,力促革命老区以开放为先导实现后发赶超。

会议审议《百色市市容和环境卫生管理条例(草案)》。会议要求,相关部门对我市目前市容和环境卫生管理条例要细化和补充,进一步巩固我市“双创”的成果,规范城市市容和环境卫生管理总体情况。

会议通过表决通过人事任免事项。新任市人民政府副市长李联成会上宣誓并作表态发言,表示将始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,紧紧依靠市委的坚强领导,紧紧依靠全市人民的共同努力,在历届班子打下的坚实基础上,把市政府的工作继续推向前进,不辜负党组织的重托和全市人民的厚望。

市人大常委会副主任黄运志、阙建林、杨明刚、黄瑞琼、黄善平,市人大常委会秘书长方立斯出席会议。市人大常委会副秘书长、市人大及其常委会各委室负责人列席会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)