扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

全区首个“新时代讲习所”在靖西创立 范晓莉参加揭牌仪式

发布时间: 2018-05-16 11:59:30   作者:记者:农丕园 通讯员:方杨剑   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 5月14日,全区首个“新时代讲习所”在靖西市新靖镇鹅泉村创立,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉参加揭牌仪式。

02-1.bmp

5月14日,全区首个“新时代讲习所”在靖西市新靖镇鹅泉村创立,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉参加揭牌仪式。

范晓莉指出,在全区乡(镇、街道)、村(社区)创建“新时代讲习所”是自治区党委的决策部署。“新时代讲习所”将承担深入学习宣传党的创新理论,培育践行社会主义核心价值观,加强形势政策教育,开展各种实用知识技能培训等四大任务。

02-2.bmp

范晓莉强调,要按照有场地、有机构、有师资、有制度、有标识、有资料“六有”标准创建,使“新时代讲习所”成为学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地,宣传贯彻党和政府各项政策措施、助推乡村振兴战略、决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重要抓手,加强基层党建、密切党群干群关系的重要渠道,培育和弘扬社会主义核心价值观、正确引领社会风尚的重要载体,展示基层新气象、干部群众新风貌的重要平台。

02-3.bmp

调研期间,范晓莉一行还到靖西市化峒镇八德村调研村级综合文化服务中心使用和管理情况,并看望慰问庆祝自治区成立60周年电影《又是一年三月三》剧组,强调要讲好习近平总书记精准扶贫思想在广西的生动实践,讲好自治区党委政府把脱贫攻坚作为最大政治任务和最大民生工程的生动故事。

市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕、市委常委、靖西市委书记钟恒钦陪同调研。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)