扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

王可到我市调研时强调 在推动高质量发展上多下功夫

发布时间: 2018-05-18 17:06:45   作者:农丕园 王功坤   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 5月15日至16日,自治区党委常委、组织部部长王可先后到百色干部学院、凌云县进行调研。

5月15日至16日,自治区党委常委、组织部部长王可先后到百色干部学院、凌云县进行调研。

在百色干部学院,王可到教学场馆、实训室、邓小平研究院进行了实地考察,详细了解学院建设和运行情况。他强调,要把政治建设摆在首位,打造一流品牌特色课程,坚持开放办学不动摇,建设高素质专业化教职工队伍,牢牢抓住教学质量这条生命线,努力把学院建成学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强前沿阵地。 

随后,王可到凌云县的浩坤村、加西村、陇雅村,调研抓党建促脱贫攻坚、发展壮大村级集体经济和选调生管理工作。他指出,脱贫攻坚进入攻坚拔寨的冲刺期,越往后难度越大。要保持信心、坚定决心,充分发挥党员、干部、群众的主体作用,以更大的干劲、更强的韧劲,推动村级集体经济高质量发展,坚决打好打赢脱贫攻坚战。他强调,要进一步重视和加强选调生工作,加大关心关爱力度,为选调生健康成长提供良好环境。广大选调生要不忘初心、提高本领、严格自律,争做信念坚定的奋斗者、务实创新的实干者、忠诚干净担当的奉献者。

市委常委、组织部部长黄智宇陪同调研。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)