扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

周异决看望慰问少年儿童

发布时间: 2018-06-01 17:23:02   作者:刘彩强/文 周福宁/图   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: 在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,市长周异决到市区部分幼儿园、小学看望慰问少年儿童,给他们送去节日礼物和...

在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,市长周异决到市区部分幼儿园、小学看望慰问少年儿童,给他们送去节日礼物和祝福,并向长期为少年儿童健康成长而默默奉献的广大教职工表示崇高的敬意和诚挚的问候。

QQ图片20180531111925.jpg

当天上午,周异决首先来到百色民族高中幼儿园,观看“六一”儿童节文艺表演,并为小朋友发放节日礼物。周异决希望学校不断优化管理,提高办园水平,全面促进幼儿身心发展,为幼教事业作出新的更大贡献。周异决勉励幼教工作者,要用爱心、耐心、细心和责任心呵护好每一个孩子,让他们在良好的环境中快乐健康成长。

QQ图片20180531111407.jpg

“小朋友,明天就是‘六一’儿童节了,祝你们节日快乐!”在百色—广西红领巾希望小学,周异决走进班级向学生们问好,为大家送上节日的祝福和礼物。周异决希望学生们珍惜童年美好时光,从小树立远大志向,养成良好品德,遵守行为规范,努力学习掌握科学文化知识,长大后做中国特色社会主义事业建设者和接班人。

在市特殊教育学校,周异决为孩子们分发节日礼物,观看师生课间操表演,并详细了解学校的办学情况,对该校为我市特殊教育事业作出的贡献给予充分肯定。周异决希望学校继续加强师资教育队伍建设,不断提高管理水平和教育教学质量,关爱培养好特殊少年儿童,让社会放心,让家长满意。

周异决在慰问中指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望。市委、市政府历来高度重视和关心少年儿童的健康成长。在各级党委、政府和社会各界的共同关心下,我市教育事业取得了长足进步。周异决要求,各级各部门要认真贯彻落实好党的教育方针,不断改善办学条件,促进教育均衡发展,提高教育工作者地位和待遇,努力营造良好的教育教学环境,推动我市教育事业再上新台阶。

市人大常委会副主任黄瑞琼、市政府秘书长韦晓新等一同参加慰问。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)