扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

党在我心中 永远跟党走 ——乐业县2018年庆祝建党97周年歌咏比赛活动

发布时间: 2018-07-09 11:09:45   作者:通讯员 曾诚祥   来源: 百色新闻网   浏览次数:

近日,为庆祝建党97周年,讴歌97年来新中国在党的领导下取得的辉煌成就,充分展示了乐业县各族人民在改革开放以来所取得的巨大变化和精神风貌,也展现乐业的经济发展、政治稳定、民族团结、社会和谐、各族人民安居乐业的大好形势,努力开创改革开放和现代化建设事业新局面。乐业县在文化广场举行2018年庆祝建党97周年歌咏比赛活动。


活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,以广泛参与、陶冶情操为目的,通过歌咏比赛活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,引导和激励全县广大党员牢记使命、立足岗位、奋发进取,以饱满的热情、优异的成绩纪念建党97周年。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)