扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市政协召开党风廉政建设、扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会

发布时间: 2018-07-13 15:51:37   作者:记者 农丕园   来源: 百色电视台   浏览次数:

7月11日,市政协召开党风廉政建设、扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会。研究部署2018年百色市政协对党风廉政建设、扶贫领域腐败和作风问题专项治理的具体工作。市政协主席、党组书记陈丽华出席会议,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任覃荣化参加会议。


陈丽华强调,政协全体干部职工要深刻认识开展专项整治是巩固党的执政基础,增强群众获得感的具体措施。相关人员在落实扶贫主体工作时,要克服“等、靠、要”思想,扎实稳妥做好群众工作,确保扶贫各项政策落实到位;要创新工作机制,通过专项整治工作,加强与老百姓交流沟通,加深党群、干群关系,提高群众满意度;要严格按照各项规定,确保如实、精确脱贫;要严肃督查和灵活督查相结合,对有关人员不积极、不作为的要问责,层层施压,确保扶贫工作深入开展,取得实效。


覃荣化指出,开展党风廉政建设、扶贫领域腐败和作风问题专项治理是学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫系列重要讲话的生动实践,是加强扶贫工作作风建设的重要保障,政协全体干部职工要强化组织领导,营造浓厚氛围,形成监督合力,用好问责利器,以更大力度、更实措施推进专项治理,进一步推动全市脱贫攻坚步伐。


市政协副主席黄宗道、黄建平、蔡文姬、韦晓东、农长效、徐少华、市政协秘书长苏秀东参加会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)