扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

黄智宇到乐业县调研基层党建、发展村集体经济和驻村工作队员管理工作

发布时间: 2018-07-13 16:22:00   作者:通讯员 朱博霖   来源: 百色电视台   浏览次数:


nEO_IMG_组织10000.jpg


7月11日,市委常委、组织部部长黄智宇一行到乐业县开展基层党建、发展村集体经济和驻村工作队员管理调研工作并召开座谈会。


黄智宇要求,要进一步开展支部书记的统一培训,多形式、多渠道的将党员干部的交流培训常抓不懈。要坚持抓党建,高质量促脱贫,充分发挥党员干部的表率作用。要坚持抓产业促村级集体经济,实现村集体经济稳定和可持续发展。要坚持抓管理,使驻村工作队员发挥作用,大力宣传先进典型,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。


nEO_IMG_组织10000.jpg


nEO_IMG_组织10000.jpg


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)