扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

田阳县“党旗领航”电子商务进农村大培训全覆盖

发布时间: 2018-10-10 16:27:31   作者:通讯员 梁仲邓   来源: 百色新闻网   浏览次数:

为大力支持发展农村电商,促进脱贫攻坚工作,近日,田阳县举办 “党旗领航 电商扶贫”暨田阳县2018年秋季电子商务进农村管理型人才培训班,在全县10个乡镇巡回培训圆满结束。

据了解,本次培训活动主要是贯彻落实《国家乡村振兴战略规划》和《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》精神,将田阳县发展农村电商与乡村振兴有机结合起来,扎实推进电子商务扶贫工作。培训活动从于2018年9月17日-21日结束。培训内容包含互联网+时代的县域经济、运用“互联网+”推动农业新发展、淘宝村——农村的互联网新风等20多个系列专题培训,特邀广西国际电子商务中心的讲师教授授课。参训学员主要为各村第一书记、先进党员代表、返乡待业青年等,共计744人次。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)