扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

隆林召开2018年精准脱贫百日攻坚突击月暨扶贫日动员大会

发布时间: 2018-10-12 16:34:02   作者:通讯员 陆宗正   来源: 百色新闻网   浏览次数:

10月10日,隆林各族自治县召开2018年精准脱贫百日攻坚突击月暨扶贫日动员大会。该县在家的四家班子领导,各乡镇、县直各部门主要领导、分管领导,驻村第一书记参加会议。

  会上,该县脱贫攻坚四大战区指挥长为各分战区授旗。据悉,隆林将16个乡(镇)划分成东、南、西、北四大脱贫攻坚战区,16个脱贫攻坚分战区,四家班子主要领导分别领衔四大战区指挥长,各挂点联系领导担任分战区指挥长,明确目标、落实责任,全力打好脱贫攻坚战。

  会议指出,脱贫攻坚“百日攻坚”时间已经去了大半,各级各部门要切实提高思想政治站位,以背水一战的勇气,志在必得的信念,把脱贫攻坚作为当前最紧、最急、最重的任务,以饱满的状态、昂扬的斗志、充分的准备迎接即将到来的国家、自治区、市三级核验。

  会议强调,各乡镇、各部门要充分认识到脱贫摘帽工作的重要性和艰巨性,明确重点难点,要建好建全基础设施,全力推进产业发展,加快推进易地安置,着力提升“三保障”水平,大力发展村集体经济,要加强政策宣传解读等工作,集中力量整合资源逐项逐个去攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚关键之战,全力实现年初既定的脱贫目标任务。

隆林各族自治县脱贫攻坚四大战区指挥长为各分战区授旗。


989096bdb4f11d2561da02.jpg

会议现场


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)