扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市宣传文化系统学习贯彻全区宣传思想工作会议精神

发布时间: 2018-10-12 16:35:44   作者:记者 周林   来源: 百色电视台   浏览次数:

10月9日,市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕主持召开全市宣传思想文化系统传达学习全区宣传思想工作会议精神专题会议,研究我市贯彻落实具体措施,部署下一步工作。

会议深入学习全区宣传思想工作会议精神。会议要求,要在学习领会上下功夫,通过(党委)党组中心组学习、“三会一课”等形式认真开展学习研讨,持续掀起深入学习贯彻会议精神热潮,切实把思想和行动统一到中央、自治区的统一部署要求上来。要依托基层“新时代讲习所”的平台优势,发挥宣传思想文化系统干部带头学习、带头宣讲、带头贯彻的作用。要在贯彻落实上下功夫,结合本单位本部门的实际,将工作目标任务具体化、项目化、清单化、责任化,切实完成好今年各项工作任务。要在转变作风上下功夫,保持良好的精神状态,立足新时代,找准新坐标,创新工作方式方法,努力实现新作为。要加强宣传思想工作队伍建设,强化责任担当,认真组织开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”“四力”教育培训,提升宣传思想干部队伍建设水平。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)