扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

百色市政协主席(扩大)会议第四届26次会议召开

发布时间: 2018-10-12 17:05:48   作者:记者 劳文亮   来源: 百色电视台   浏览次数:

10月9日,市政协主席(扩大)会议第四届26次会议在百色召开。会议研究部署全区政协“乡村振兴委员行助推脱贫攻坚”工作经验交流会相关准备工作、市政协贯彻落实领导班子建设年推进“双联双创”和“攻坚破难大行动”活动等事宜。市政协主席陈丽华主持会议并讲话。


陈丽华要求全体人员要齐心协力,紧密配合,做好全区政协“乡村振兴委员行助推脱贫攻坚”工作经验交流会准备工作,以经验交流会为契机充分展示百色地方特色、创新亮点及良好精神风貌。结合全区市、县政协文史馆启动工作会议精神,学习先进经验做法,积极探索,打造有特色、有亮点、有影响的政协文化品牌。

陈丽华强调各领导干部要有清醒的认识,积极主动、全力以赴融入到“双联双创”活动中,为党委、政府联系群众打造良好平台。要发挥带头作用,把好的作风、好的形象带到委员和群众中。要层层抓好落实,加强指导,把工作落实到一线、落实到委员、落实到群众,抓好细节工作和各个环节的衔接,保证工作良性循环。要抓好统筹工作,以活动作为抓手,在推进活动当中推进中心工作。要发挥好各专门委员会阵地作用,以专门委员会为阵地广泛开展活动,把广大委员组织引导到活动当中。


市政协副主席吴俊军、黄宗道、蔡文姬、韦晓东、农长效、徐少华出席会议。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)