扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

黄智宇到靖西调研机构改革工作

发布时间: 2018-10-30 11:00:18   作者:通讯员 方杨剑 陈雄彪   来源: 百色电视台   浏览次数:

10月25日,市委常委、组织部长黄智宇率调研组到靖西市开展机构改革工作调研。市委常委、靖西市委书记钟恒钦陪同调研。


调研中,黄智宇先后到靖西市壬庄乡和百色市边防办,通过实地走访、听取汇报、查阅相关资料,了解干部职工在位的机制、机构管理工作、职工人数、经济发展、机构编制和边境边防工作开展等情况,听取各级干部对机构改革工作的意见和建议。


黄智宇指出,靖西要先试先行,在完成机构改革“规定动作”的基础上,做好切合靖西实际改革发展的实际“自选动作”,探索推进简约高效的基层边境管理体制改革,为全市改革顺利开展奠定坚实基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)