扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

周异决到那坡县天池国防民兵哨所看望慰问凌尚前

发布时间: 2018-10-31 17:24:45   作者:本站编辑   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: 10月29日,市长周异决看望慰问那坡县平孟镇天池国防民兵哨所原所长凌尚前,转达自治区党委书记鹿心社对凌尚前的慰问,并向坚守...

10月29日,市长周异决看望慰问那坡县平孟镇天池国防民兵哨所原所长凌尚前,转达自治区党委书记鹿心社对凌尚前的慰问,并向坚守在哨所的广大基层哨员表示诚挚的问候和崇高的敬意。


  凌尚前1981年初上哨至今,已在哨所坚守了37年,其所在哨所先后荣立集体一等功1次,二等功2次,三等功5次,被广西军区授予“英雄民兵哨所”称号、评为“先进边(海)防哨所”。周异决首先转达了自治区党委书记鹿心社对凌尚前的问候,并关切询问凌尚前的工作、家庭情况。


  周异决对凌尚前说,37年来,你一直以界碑为伴、哨所为家,用忠诚和责任守护着祖国的领土,为祖国边防事业作出了突出贡献,我代表市委、市政府感谢你。周异决勉励凌尚前再接再厉,继续扎根哨所,爱岗敬业,为祖国边防事业作出新的更大贡献。凌尚前表示,一定牢记重托,不辱使命,坚决为祖国守好每一寸领土,以实际行动回报市委、市政府的关爱。


  在天池国防民兵哨所,周异决详细了解哨所建设和边境管控情况。周异决十分关注哨员巡逻执勤、生活保障情况,专门到哨楼、营房、厨房等地,察看执勤设施,询问执勤情况。看到哨员精神饱满,周异决十分高兴,勉励大家要发扬艰苦奋斗精神,为祖国站好岗、放好哨、守好边。


  周异决指出,多年来,广大哨员积极克服各种困难,圆满完成各项执勤任务,为维护边境地区稳定作出了突出贡献。周异决强调,各级各部门要高度重视和大力支持哨所建设,要把基层哨员的冷暖放在心上,最大限度为他们解决各种困难和问题,为他们履行职责创造良好条件。


  市政府秘书长韦晓新参加活动。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)