扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

阿坝州党政考察团到我市考察

发布时间: 2018-10-31 17:26:38   作者:本站编辑   来源: 右江日报   浏览次数:
摘要: 10月25日至27日,四川省阿坝州委书记刘坪率考察团到我市考察。市委常委、常务副市长容贤标陪同考察。

10月25日至27日,四川省阿坝州委书记刘坪率考察团到我市考察。市委常委、常务副市长容贤标陪同考察。

考察团一行参观了红七军军部旧址、百色起义纪念馆,瞻仰了百色起义革命烈士纪念碑,为革命烈士敬献了花篮。考察团一行还深入百色干部学院、田阳县田州古城、那满镇露美片区、桥马片区等地实地考察,通过看现场、听介绍等方式,详细了解我市在红色旅游、干部教育培训、脱贫攻坚、产业发展、乡村建设等方面工作的做法和经验。

考察团成员一致认为,通过考察学习,拓宽了思路,开阔了视野。百色在红色旅游、革命传统教育以及脱贫攻坚、产业发展、乡村建设等方面的工作经验值得学习和借鉴,希望今后两州市继续加强交流合作,实现合作共赢。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)