扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市政协四届二十八次主席会议召开

发布时间: 2018-10-31 17:48:59   作者:卢 茜 农海华   来源: 市政协   浏览次数:
摘要: 10月29日,市政协主席陈丽华主持召开市政协四届二十八次主席会议,讨论市政协领导班子届中述职报告、市政协四届十三次会议方案...


图为会议现场。


图为陈丽华在会上作讲话。

10月29日,市政协主席陈丽华主持召开市政协四届二十八次主席会议,讨论市政协领导班子届中述职报告、市政协四届十三次会议方案,并通报全区“乡村振兴委员行 助推脱贫攻坚”工作经验交流会筹备工作等事宜。市政协副主席吴俊军、黄宗道、黄建平、蔡文姬、韦晓东、农长效出席会议。


  会议指出,今年以来,市政协坚持强党建、促履职、提质效,团结带领全市各级政协组织和广大政协委员聚焦发展、关注民生、主动作为,按照年初工作计划开展了大量卓有成效的工作,创新开展了“乡村振兴委员行”“双联双创”“创一流机关、建‘五有’政协”等活动,各项工作创新推进、富有成效,工作质量和履职水平有了较大提升。


  陈丽华强调,市政协要抓紧做好做实今年各项重点工作,认真谋划好明年工作,扎实开展深化领导班子建设年活动,力争在履职工作上有创新、有亮点、有成效,在作风效能上有新转变、新改进、新提升,推动政协事业取得新成效、实现新发展。要紧紧围绕全市中心工作、全力服务大局,发挥智力荟萃优势,围绕群众关心的热点难点问题,认真开展协商、视察、调研,多谋良策、多出实招,提出更多价值高、可操作实施的意见建议。要深化团结联谊、广泛凝聚共识,加强政协与社会的交流,团结引导各族各界人士,增强他们来百色投资合作的信心和热情。要各司其职、加强沟通,做好全区“乡村振兴委员行 助推脱贫攻坚”工作经验交流会各项筹备工作,以经验交流会为契机充分展示百色地方特色、创新亮点及团结奋斗的精神风貌。 □卢 茜  农海华  图/文





我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)