扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

传递党的政策 聚焦群众所盼

发布时间: 2018-11-02 17:57:02   作者:通讯员 李成才   来源: 百色新闻网   浏览次数:

“过去在农闲的时候,村里人喜欢在村头聊闲话或上街游玩,打牌消遣。现在村里建了新时代讲习所,这里就成为村民们的精神家园。”靖西市武平镇金色村老党员黄大福说道。


为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在基层落地生根,10月31日下午,来自武平镇党员领导干部、金色村党员和群众代表近40人,聆听了靖西市政协主席陆海“学理论、用政策、促发展”的主题宣讲。


讲习内容以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为常设内容,采取菜单式宣讲。“金色村新时代讲习所”是要打造党员群众“家门口的红色学堂”,“讲”出金色党员群众新状态,“习”出金色党员群众新作为。 

d067e519c4421d45041209.jpg

图为靖西市政协陆海主席正在宣讲。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)