扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

市国资委党支部深入学习习近平爱国金句

发布时间: 2018-11-05 16:46:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

“‘精忠报国’四个字,是我一生追求的目标”“把爱家和爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中…”近日,市国资委党支部通过党小组集体学习与个人学习相结合的方式深入学习习近平总书记关于爱国主义的重要论述,通过原原本本学、逐字逐句学、融会贯通学,深刻感悟习近平总书记的爱国情怀,增强了民族自信心和自豪感。市国资委党委领导班子成员以普通党员的身份参加所在党小组的学习。

大家在谈学习体会时认为,习近平总书记关于爱国的16句金句,情真意切,情深意长,字里行间流露出对国家、对人民的尊崇和热爱。作为党员干部,必须坚定干事创业的决心和信心,从自己做起,从本职岗位做起,弘扬爱国主义情怀,善于学习业务知识,把握最新的国资国企改革发展政策,创新工作方法,担当高质量发展的职责使命,饱含热情地做好国资监管工作,为深化国资国企改革发展,助推国有经济高质量发展贡献力量。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)