扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

隆桑镇:在“游、购、娱”中宣传社会主义核心价值观

发布时间: 2018-11-16 16:26:06   作者:通讯员 赵建雷 韦华弟   来源: 百色新闻网   浏览次数:

今年来,德保县隆桑镇把社会主义核心价值观宣传作为意识形态建设的重点工作来抓,在实现“五进”的基础上,成功打造了“社会主义核心价值观一条街”,将核心价值观宣传融入到群众游、购、娱等生活环节当中,做到深入人心。


该镇积极探索社会主义核心价值观宣传方式,将核心价值观“24个字”印制到红色灯笼上,动员街坊邻居积极参与,在集镇中心街道沿途排开挂起,打造 “社会主义核心价值观一条街”。营造浓厚的宣传氛围,把社会主义核心价值观宣传融入到广大人民群众、街坊邻居的赶集、采购、营业、娱乐、旅游等生活的方方面面,力争实现入脑入心。在一排排整齐有序的火红灯笼点缀下,集市更显温馨喜庆,赶集的人们不时驻足观看,逐个读出灯笼上的印字,铭记于心。


“铺面上挂着红通通的灯笼,心情很舒畅,看久了,核心价值观我也记得了。”在隆桑镇集中心街道营业的陆大姐说。


d067e519c4421d54d59702.jpg

街坊邻居齐心协力打造社会主义核心价值观一条街。


d067e519c4421d54d59702.jpg

在“游、购、娱”中学习社会主义核心价值观。


d067e519c4421d54d59702.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)