扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

田阳县强化理论武装 理论中心组学习不放松

发布时间: 2018-11-21 15:47:52   作者:通讯员 周加孔 苏小妹   来源: 百色新闻网   浏览次数:

在全县上下分秒必争紧张投入决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时刻,田阳县毫不放松对理论知识的学习,11月19日,县委组织召开本年度第七次理论学习中心组学习讨论扩大会议,全县约140名领导干部参加集中学习会议。


据悉,本次会议内容主要有学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想等内容。今年以来,县委中心组集中学习研讨7次,会上临时进行政治理论常识知识测试1次,系统深入学习《习近平谈治国理政》、十九届二中、三中全会精神、脱贫攻坚重要思想、实施乡村振兴战略等内容,带动全县各级党委(党组)开展中心组学习活动770多(场)次,推动领导干部更好地利用理论知识武装头脑、指导实践、推动工作。


989096bc47971d5e037303.jpg

图为理论中心组学习会议现场。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)