扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

“卢奇·子清联合书画展”开展

发布时间: 2018-11-23 11:30:31   作者:记者 卢飞 文/图   来源: 百色新闻网   浏览次数:

989096bca4161d6041dc01.jpg

图为书画爱好者在观赏书画作品。


11月21日,翰墨飘香,丹青溢彩。为纪念改革开放40周年、自治区成立60周年和百色起义89周年,由市委宣传部主办,市文化和新闻出版广电局、市文学艺术界联合会承办,团市委、市图书馆、右江日报社、市广播电视台、市美术家协会、市书法家协会协办的“卢奇·子清联合书画展”在市图书馆开展。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕宣布书画展开展,卢奇、子清到场出席开展仪式。


本次书画展共展出两位艺术家作品80多幅,作品题材或选题大多取于百姓生活,寄情言志,展示了改革开放的辉煌成就,为广大书画爱好者和观众送上了一份精神厚礼。展出的书画精品通过中介拍卖,所得善款将捐赠给百色市教育基金会。

卢奇,国家一级演员、中国电影家协会理事、中国书法家协会会员、北京书法家协会会员,其书法作品,笔力疾发,气韵生动,方寸之间透出万千气象。子清,职业画家,中央美术学院中国画硕士研究生,擅长工笔人物、花鸟和禅宗作品研究与创作,在国内外举办个人画展10余次,作品受到国内外收藏家的喜爱。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)