扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

我市部署2019年度重点党报党刊发行工作

发布时间: 2018-11-27 16:46:30   作者:记者 吴通尉   来源: 百色电视台   浏览次数:

11月23日,收听收看完2019年度全区党报党刊发行工作电视电话会议后,我市接着召开2019年度重点党报党刊发行工作会议,对明年我市的重点党报党刊发行工作进行全面部署和积极动员。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕出席会议并讲话。


会议要求,全市各级各部门要充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,切实增强抓好党报党刊发行订阅工作的责任感,做好重点党报党刊发行工作。要遵守规定、严格管理,切实规范党报党刊发行秩序,确保我市2019年度重点党报党刊发行工作顺利开展。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)