扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

中华全国工商联率企业家到百色考察并向我市捐款

发布时间: 2018-11-27 16:52:55   作者:记者 黄颖庆 通讯员 周丽可 潘光亮   来源: 百色电视台   浏览次数:

11月21日至23日,参加第十二届中华全国工商业联合会扶贫工作委员会第一次全体会议的企业家代表在百色考察广西平铝集团扶贫车间、田东县可恒村钱记蛋鸡产业园、祥周镇布兵小学、布兵村苗木产业扶贫基地,观摩百色市“万企帮万村”精准扶贫项目。并到百色起义纪念馆、粤东会馆等地开展理想信念教育活动。


大家表示,恰逢改革开放40周年之际,回到邓小平同志领导武装起义的革命老区,感受革命先烈伟大的精神力量,进一步体悟改革开放的精神内涵,深感责任之重大,要心怀感恩,传承百色起义精神,聚焦实业,做好主业,积极参与精准扶贫行动,主动承担社会责任,为实现中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。


在我市举行的捐赠仪式上,波司登集团、均瑶集团、医美集团、浙江绿色共享教育基金会、碧桂园集团、正邦集团、明日之星教育基金会、研祥智能科技股份有限公司以及深圳市衡佳投资集团有限公司、铁塔投资(集团)有限公司、金晋实业有限公司、粤美特实业集团有限公司等为我市捐款捐物,价值3040万元。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)