扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

百色市科学技术协会召开第三次代表大会

发布时间: 2018-12-03 15:59:10   作者:记者 黄荣盛   来源: 百色电视台   浏览次数:

11月29日,百色市科学技术协会召开第三次代表大会。市委副书记、政法委书记、市人大常委会党组副书记周武红出席开幕式并讲话,自治区科学技术协会副主席梁春花到会致辞。


周武红代表市四家班子向大会召开表示热烈祝贺。他要求,全市广大科技工作者要继续坚定理想信念,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;要牢记职责使命,加强课题研究和科技攻关;要奋力创新争先,注重科技成果转化;要紧贴群众需求,推动全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围。


梁春花希望百色科协组织积极探索服务科技工作者的体制机制,引导广大科技工作者进军百色脱贫攻坚、乡村振兴等主战场;要进一步加强科协组织自身建设,努力把科协及其所属团体建设成为学习型、服务型、创新型的人民团体。


大会选举产生了市科协第三届委员会。市领导黄彩毕、黄智宇、黄善平出席开幕式。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)