扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

百色市工会第四次代表大会召开

发布时间: 2018-12-03 16:03:57   作者:记者 黄天松 杨丽(实习) 通讯员 何力 陆欢   来源: 百色电视台   浏览次数:

11月29日,百色市工会第四次代表大会开幕。市委副书记、政法委书记、市人大常委会党组副书记周武红,自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任黄海华出席开幕大会并作重要讲话。


周武红代表市四家班子向大会的召开表示热烈的祝贺。周武红要求,全市各级工会组织要提高政治站位,突出思想引领,教育引导全市广大职工不断增强“四个意识”,提高“四个自信”。要紧紧围绕全市重点工作,充分调动和发挥职工群众的积极性、主动性和创造性。要牢固树立全心全意为职工群众服务理念,依法维护职工群众权益。


黄海华对百色市工会第三次代表大会以来的工作给予了充分肯定和高度评价。黄海华希望百色各级工会组织要始终坚持工会工作的正确政治方向,深化“中国梦·劳动美”主题教育,加大维权服务工作力度,全面深化工会改革,深入推进工会系统党的建设。


市领导黄彩毕、黄智宇、杨明刚、农长效等出席开幕大会。黄瑞琼主持开幕大会。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)