扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

共青团百色市第四次代表大会隆重开幕

发布时间: 2018-12-03 16:04:55   作者:记者 吴通尉   来源: 百色电视台   浏览次数:

11月30日上午,共青团百色市第四次代表大会在百色城开幕。市委副书记、政法委书记、市人大常委会党组副书记周武红、共青团广西区委副书记李晓勇参加开幕式并致辞。


周武红指出,当前百色正处于决战贫困决胜小康的关键时期,全市广大团员青年及各级团组织要“志当存高远”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。要“学如弓弩,才如箭镞”,牢固树立终身学习的观念,全面提高自身综合素质。要做社会主义核心价值观的引领者,倡导社会新风尚,加强品德修养,主动承担社会责任。要做百色高质量发展的创新者,争做创新尖兵。要进一步增强打好精准脱贫攻坚战的责任感和使命感,倾力产业扶贫,聚焦教育扶贫,助力社会扶贫。要切实加强自身建设,抓住政治建团这一核心,努力打造一支让党放心、青年信赖的团干部队伍。


李晓勇希望百色市团委以此次代表大会为契机,将习近平总书记关于青年工作的重要思想贯彻到共青团工作的全过程各方面,聚焦主责主业,深化改革攻坚,坚持从严治团,以严实的作风展现共青团的新形象。


市领导黄智宇、王县力、阙建林参加开幕式。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)