扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 时政要闻 > 党建时政 > 正文

百色市妇女联合会召开第四次代表大会

发布时间: 2018-12-03 16:06:22   作者:记者 雷扬   来源: 百色电视台   浏览次数:

12月1日,百色市妇女联合会召开第四次代表大会,市委副书记、政法委书记、市人大 常委会党组副书记周武红出席开幕式并讲话,自治区妇联副主席伍艳娟到会祝贺,市领导黄智宇、黄运志、古俊彦等出席开幕式。


周武红代表市各大班子对大会召开表示热烈祝贺,向全市广大妇女和妇女工作者致以诚挚问候。周武红希望全市广大妇女深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”;结合中国妇女第十二次代表大会精神,努力在推动我市转型发展,打造“三中心两区一市”,打赢三大攻坚战中贡献巾帼力量;希望广大女同胞崇德向善心系社会,努力在培育和践行社会主义核心价值观中展现巾帼担当;恒于求知、自强自立,努力在自身全面发展进步中绽放巾帼魅力。全市各级党组织要切实加强对妇联工作的领导,重视妇女干部成长,关心妇女人才发展,认真研究解决妇女工作中的实际困难和问题,为妇女事业发展营造良好社会环境。


伍艳娟代表自治区妇联对大会召开表示热烈祝贺,希望百色各级妇联组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大妇女听党话、跟党走,聚焦新时代新目标,发挥妇女在社会生活和家庭生活中独特作用,推动社会主义核心价值观落细落实,切实增强妇联组织的政治性、先进性、群众性。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)